Реквием по ушедшим, ,
Вы сгинули с Планеты
И ось Земли
Не вертит больше Вас
Ушли вы в путь
Где сон, где лишь обеты
И Бога -не моли
Не воскресит он Вас!
И каждодневно прогибая спины
Поклоном, что касается Земли
Вернулись Вы в родные исполины
Мы помним Вас, спаси и сохрани!
Пусть души Ваши Пролетят над нами
И пусть растут все в мире малыши
Мы вспомним Вас всех добрыми словами
И улыбнемся просто, от души
Летите Вы, ушедшие в Столетия
Касаясь тихо нас, в свой поминальный час
И после Вас пройдут тысячелетия
Молитесь Вы, ушедшие - за нас!
Свидетельство о публикации №116051303854