Гениальность в мелочах
И в ключах… В ключах… В ключах…
Вы прикоснитесь к Ключу Мироздания!
Только поймите – Вы Божьи Создания!
Просто поймите! И просто Живите!
Все, что Вам нужно,
Вам будет дано!
Во Благе трудиться!
И жить, наслаждаясь,
Вот вам и будет другое кино!!!
Свидетельство о публикации №116051303837