Русский маркет
Получишь быстро отравление желудка,
А дезинфекция лишь водкой,глянь,
Лежит воняет курица иль утка.
Я открываю книгу о здоровой пище
Издания пятидесятых тех годов,
То было время гостов,не взыщите,
Отборное и мясо,рыба всех сортов.
Молочны детски люксовски продукты,
Россию травят просто изнутри,
Компоты были чудные из фруктов,
Тогда конечно люди и жили.
Спасибо власти за счастливо детство,
С таким питанием не долго проживёшь,
Что в целлофане парится в наследство?
Ты глянь,что покупаешь и жуёшь.
Во Франции прекрасные продукты,выбор,
Как там пожил,то стал я здоровей,
Под марочно вино возьму я рыбу,
А к шоколаду коньячку себе налей.
Свидетельство о публикации №116051303827
Европа вся в долгах, а что потом?
Пока все усыпляются вином,
готовят втихаря им всем Содом.
Всем чипы в руку, и народ как скот
вдруг дифирамбы демонам поёт.
Россия же, коль за Христом пойдёт,
былую славу быстро обретёт.
Альбина Кумирова 01.06.2016 13:55 Заявить о нарушении
Вик Белош 18.09.2016 18:20 Заявить о нарушении