Инь и ян во мне

Меня понять весьма проблематично, знаю,
И все трудней понять из года в год.
Я эксцентричностью своей людей пугаю,
Хотя хотелось бы привлечь, наоборот.

Порой сама себе противоречу,
Но искренняя я и там, и там.
Коль в гневе - не убью, так покалечу,
Но за друзей я душу всю отдам.

Во мне как бы живут два человека:
Один - мужчина, женщина - другой.
Бывает, веселят меня до смеха, 
Бывает, ссорюсь я сама с собой.

Меня бы взять, и разделить на половины -
Милейшими бы стали мы людьми.
Один - упрямым лидером мужчиной,
Опасным соблазнителем в любви.

Другая - женщиной довольно интересной,
Такими разными мы можем быть!
Но вот вопрос, ответ в нем неизвестный:
Как же во мне одной их примирить?

*** 15 лет спустя***

Сейчас людей привлечь уж не стремлюсь,
Мужчину с женщиной в себе я поженила.
Надеюсь, что их творческий союз
Придаст мне в жизни для успеха силы!


Рецензии
Какое редкое и необычное событие
Вы минималистичны всем назло!
В других еще пантеры, змеи, крокодилы…
Так что я думаю, вам крупно повезло.
:)

Макаренко Андрей   17.05.2016 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Утешили и порадовали;)

С уважением,мы:-)

Татьяна Явор   17.05.2016 17:38   Заявить о нарушении