Лето кончилось
Лето кончилось
На берегу стою в последний раз
Я киноленты прокручу события
Аккорд последний и экран погас
Закончились восторги и открытия
И не прощаясь, тихо ухожу
Не надо привлекать к себе внимание
Я только берег взглядом провожу
К чему давать о встрече обещания
Кораблик юности от пирса отойдет
И паруса наполнит свежий ветер
И грусть печально за душу возьмет…
….Воспоминания об этом лете…
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №116051303804
Ирина Гаврилова -Маревская 18.10.2016 15:01 Заявить о нарушении