Как же хочется, чтоб Дети Возместили Свет Планете!
Возместили Свет Планете!
Предки много начудили!
Много крови пролилось…
Как же все это сбылось?...
Дети смогут все! Я знаю!
Они сейчас умней, чем мы!
И лишь об этом я мечтаю…
Воспряньте! Светлые Умы!!!
Свидетельство о публикации №116051303759