Мы все умеем

Ох, умеем мы купаться,
Одеваться, умываться,
Чистить носик, зубки, ушки,
Пеночку смывать с макушки,
Краник в ванной закрывать,
А потом ложиться спать -
Свет за мамой выключать
И кроватку раскачать!

Мы уже идем на ножках
По извилистой дорожке.
Делаем восьмой шажок!
А в руках у нас флажок!


Рецензии