Новая раса

Так люди разные во всем,
А  мозг людской волшебный дом,
И человек совсем не знает, 
Каким он даром обладает.

Здесь  информации разброс,
В одних в мозгах во всем хаос,
В других  так  проблески есть  света,
Мозг, ну, как личная Планета.

А знание чтоб расшифровать,
Талантом надо обладать,
Наш мир есть сложный как загадка,
И нет здесь  четкого порядка.

И человек всегда  молчит.
Делится знанием не спешит,
За знание люди засмеют,
Или  ярлык дурной пришьют.

А фантазер он,  как дурак,
В него  к чудачествам есть смак,
Он знание в шутку превращает,
И тайну в мире растворяет.

Индиго дети феномен,
Заряд  для  мозга Бога  плен,
Их даже спид не поражает,
Заряд в сто раз он умножает.

Так люди все обречены,
Все люди жертвы сатаны,
Людскую  расу убирают,
Жизнь  новой расе очищают.

Заряд за деньги не купить,
А без заряда не прожить,
Спид  невозможно обуздать,
Чтоб  силу Бога  людям дать.

Индиго раса есть Небес,
У них в  мозгах  так свой процесс,
Простые люди,  как обуза,
Где суть  балластного есть груза.

В индиго  пища есть  дыхание,
У них  особые желания,
О сексе даже мысли нет,
Мысль  материализует тела свет.

И в чувствах свой диапазон,
Где лишь Космический закон,
Рай только  мыслью  воплощают,
За ад  земной все забывают.


Рецензии