Тетрадная страница
По мне, обыкновенные слова.
Зачем же снова извожу бумагу я,
Как будто в них особенная магия?
Разрыв-траву , и одоленень-траву
Зачем ты собираешь в ковыле?
Зачем же ты опалую айву
По осени приносишь в подоле?
Она опять заполонила дом.
Она лежит, так долго дозревая,
И я, тебя в грехе подозревая,
С тобою говорю, но не о том,
Что будоражит день и ночь ревнивца.
И тянется над садом вереница
Каких-то птиц, числа которым несть;
И мысль, как месть, не в силах перенесть
В стихах моих тетрадная страница.
13.05.16
Свидетельство о публикации №116051303643