Снова вслед, прямо в спину упреки

Снова вслед, прямо в спину упреки
Бессердечна, жестока, тверда.
Ты хватаешь холодные руки,
Допивая меня до дна.

Я молчу, не стараясь ответить
Лишь кольнет меж лопаток твой взгляд.
Я все та же, поверь, как и прежде,
Но теперь не живу наугад.

Все твердишь, что улыбка красива,
Но душа ледяная в груди.
Я тебя ни о чем не просила,
Так и ты ни о чем не проси.

Равнодушием и пустотою
Опалил мои крылья души.
А теперь хочешь чтоб за тобою,
Не бежать, не идти, а ползти?

Снова вслед, прямо в спину упреки
Лишь кольнет меж лопаток твой взгляд.
Сделай шаги - отпусти мои руки
Я теперь не живу наугад. ..

12.05.2016г


Рецензии