Ромашек просторы

Ты гадать на ромашке не будешь
Пусть ромашка счастливо цветёт.
И душа от великого чуда
Песню счастья,любви пропоёт.

Здесь ромашек  большие просторы
Тут ромашковый запах в ночи.
В этом пенном,предутреннем море
Мы с тобой посидим, помолчим.


Рецензии