Любимым дяде Феде и тете Капиталине

 У меня есть дядя Федя,
 Очень я его люблю,
 Тетя есть Капиталина-
 Уважаю и ценю!

 Это два родных сердечка,
 Что для нас роднее всех!
 Два любимых человечка-
 Что родней на свете нет!

 Дядя мастер на все руки-
 Душу вложит он в дела!
 Тетя вкусно приготовит-
 Всех накормит досыта!

 Целый день они в заботах,
 По хозяйству,огород,
 Если надо в город съездить-
 Тоже мигом-без хлопот!

 Куча внуков и детишек,
 Всех любовью окружат,
 Нет роднее их и ближе-
 Тетя с дядей-СУПЕР КЛАСС!





                12 мая 2016г.


Рецензии