Поздняя жалость
судьбу не обманешь, она будет злиться,
уже не увидишь и не позовешь,
того, кому впредь не возвратиться.
Раны потерь лишь время залечит,
как пролетает оно, не заметишь,
вспомнишь, вздохнешь и станет чуть легче,
взглядом, без слов, молчаливо ответишь.
Позже поймешь того, что не ценим
и жалости поздней, цена - один грош,
что стал бы сейчас перед тем на колени,
кого никогда не вернешь...
Свидетельство о публикации №116051303527