Антикритика
КОЛЬ ЛОШАДИ ПОДАНЫ,
НАМ
НЕ К ПОСРЕДНИКАМ-НАСТАВНИКАМ,
С РЕПЕРТУАРОМ ПРОШЛОГОДНИМ..,
А
К СТРАСТЯМ ГОСПОДНИМ..!
ГДЕ ЕГО НЕ ОТДЕЛИТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА,
ОТ ДУХО-ДУШЕ-ТЕЛЕСНОГО
ДВИЖЕНИЯ
ОТ СЕКСА И ЛЮБВИ,
КАК ВЕЧНОГО ПОИСКА
ВЕРХОВНОГО, ТРАСЦЕНДЕНТНОГО
ПОЛОЖЕНИЯ.!
Свидетельство о публикации №116051303507