Ловлю себя на мысли...
Как о ребенке о тебе заботиться -
Носить на ручках, в ладушки играть,
У загрустившей, носик вытирать.
По вечерам укладывать в кровать,
Как маленькой, капризничать давать
И подоткнув под спинку одеяло,
Склонившись над тобой, дремать устало.
Проснувшуюся, в губки целовать,
Причесывать, штанишки надевать...
Ну что же тут поделать - очень хочется,
Как о ребенке, о тебе заботиться!
Свидетельство о публикации №116051303471
Людмила Кочубей 3 19.05.2016 14:02 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 20.05.2016 18:15 Заявить о нарушении