Крылья

Как сложно выбраться на свет.
Во тьме скитаться - смысла нет.
Дрожать в ночи, хотя уже тепло.
Упрямо повторять, что не забуду всё равно!

Да, не забуду. Я такая,
Не добрая к чужим. Глухая
Душа моя к пустым словам.
А жизнь свою я не отдам!

Не позволяю, чтобы ей играли.
Хребет бы об меня не поломали!

Упрямо лбом пробилась к свету,
Чтоб латы вновь сверкали сталью.
Паденья, столкновения, наветы,
Бескрылых проделки реально достали.

Лететь на свет, как мотылёк,
Инстинкту подчиняясь.
Да хоть бы полосу разметил кто!
А то взлетай, не разбегаясь...

"Дракон, я, ёлки, а не шмель!!
Не суйте мне под нос свои ромашки!"
Захлопну лучше я покрепче дверь.
И всё. На старт уже дана отмашка.

"Считаю вновь до одного!
И знать я не желаю ничего".
Пусть сдует ветер в миг постылое.
"Я - в небе, если что, бескрылые!"


Рецензии
желаю Вам Виктория полётов красивых и вдохновенных...счастья и любви...

Александр Канторович   15.09.2016 22:22     Заявить о нарушении
спасибо!! я только заметила ваше пожелание, отвечаю с искренней благодарностью и радостью, хоть и с опозданием))

Виктория Сиверчук 2   11.12.2017 21:12   Заявить о нарушении