Терраса от дождя свежа...

*  *  *

Терраса от дождя свежа,
И в зелень сад уже одетый
Листвой колышет не спеша,
Немного странно – снова лето.

Особенно уже не ждёшь
Ни пенья птиц, ни ветер в зное,
И днем сегодняшним живёшь,
Без дум о жизни вечном строе.

Скамейка в каплях, круглый стол,
Искрятся в листьях блики света,
И неизменности глагол
Звучит в природе – снова лето.


Рецензии