Журавли..

Люблю я ветер в Сентябре
когда листва с травой желтеет.
И клином журавли в окне
летят красиво сердце греют..

Они летят за горизонт
где на юга х зимою-лето
Где солнце в море упадет
и горы молча смотрят в небо.

Там до весны они живут
теплом от холода спасаясь.
Птенцов к нам в гости при несут
обратно клином возвращаясь .

Для них земля вторая мать
Отец для них попутный ветер
И звезды с небо как друзья
покажут путь и ярко светят..


Рецензии