Они теперь Вселенная Любви

Так  улетают ангелы на небо,
Оставив на Земле родное своё тело,
Они теперь Вселенная Любви.
Тепло и свет их дотянись, возьми!
Мы не скорбим о них , мы сожалеем,
Что до сих пор летать мы не умеем


Рецензии