Пролабирована правдой!
Без названия стихов,
Это ложь поточных линий,
И коррупция грехов!»
Пролабирована правдой,
эта истинная ложь,
А по мне, так дай мне правду,
правду вынь мне и положь,
Кто чего сумел состряпать,
как сумел он подойти,
Как он смог себе сосватать,
чин, что правдой не найти?
Правда – это знамя жизни!
Только жизнь, кромсают мне,
Укрывая от Отчизны,
Правду в хламе и дерме!
Сергей Йикцирб 09:00 13.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116051303310