Без тебя все не то и не так
В последний отправлена путь.
Нам было тяжело, но мы летели.
С тобой свободы мы хотели...
Я отдаю себя тебе - удержишь?
Не важно, как нам больно-стерпишь.
Без тебя мир не тот.
Прости, но среди бела дня
Все чаще призрак, все чаще нет меня...
Свидетельство о публикации №116051300330