Благодарен
за то , что на свете ты есть
и что я любить не устану ,
считая в душе - это честь .
Не надо , пожалуй , мне много ,
Лишь знать , что присутствием есмь .
Тем воздухом дышим мы оба
в миру , знать , пока не умру .
Застолье делили с постелью .
Как жаль , пониманье ушло !
Живём теперь в разных мы кельях .
Так вышло , где не повезло .
И нет оснований с упрёком ,
видать , по судьбе так дано :
что не совместились ( всё боком )
ячейкой в одно мы звено .
А что , почему , сам не знаю .
Хотелось ведь душу понять .
Весною , как льдинка , я таю .
Сие и в тебе не унять .
Свидетельство о публикации №116051303279