Песня - Букет Надежд
А ты ушел...,
Не сказав мне "прощай"
Осень листьями бросая
Залила меня дождём!
Кто была я для тебя?
Сказать пообещай.
Дрожь прошла по моим губам
Я любила и ждала
Что любовь твоя серьёзна!
А ты молча проходил,
Значит ждать любви уж поздно...
Припев:
Листья золотые подари-
Осени былой надежды,
У любви большой, большой!
Много в запасе нежности.
И следы дождём размоет, но не пройдёт
в сердце грусть заноет...
Всё проходит, а любовь живёт...
Пересекаются пути...дороги
*
Я тебя встречу
С улыбкой влюблённой,
Лет через десять, а может и больше...
Ты удивишься, на что же это похоже?
Ведь ты мой любимый,
а решил быть прохожим.
В судьбе моей с мукой,
прошелся, как ангел,
Вдохнул в меня жизни и с Верой любя,
Я стала стремиться,
чтоб ты однажды вернулся,
И сново как прежде
посмотрел любя в глаза....
Свидетельство о публикации №116051303255