Миг наедине с тобой
Зажигаю для тебя в ночи,
И стыдливой девушкой дрожит
Профиль оплывающей свечи.
Негой затянуло небеса,
Звездный укрывая хоровод.
Стрелки переставив на часах,
Время совершает крестный ход.
Дремлет на ресницах тишина.
Вышиваю в вечности узор,
Пламенно любить обречена
Твой такой родной горящий взор.
Нежность, утонувшая в вине,
Хмелем разливается в сердца...
Этот миг с тобой наедине
Вымолю сегодня у Творца.
Свидетельство о публикации №116051303243
Александр Перов-Второй 26.08.2018 00:54 Заявить о нарушении
С уважением, Майя
Пчёлка Майя 29.08.2018 20:11 Заявить о нарушении