Наши герои

Суть жизни мы своей не знаем,
Пути мы сами выбираем,
Одни желают убивать,
Идут науку постигать.

Есть здесь  оружие,  террор,
Хотя убийство  есть  позор,
Но,  дает орден также звание,
Герой убийств это призвание.

Бог жизнь дает,  бес отбирает,
Всяк свои роли выполняет,
Бес мертвых душ конечно царь,
Слуга безмозглая есть тварь.

Людей так черти отбирают,
Они долларами играют,
Так жизнь меняют на богатство,
Ну и в желудках видят  царство.

А мозг конечно не для всех,
Одним триумф дарует грех,
Кому то мозг,  как калькулятор,
А есть лишь  слов  манипулятор.

А человеком  чтобы стать,
То надо жизни суть познать,
А бог лишь жизнью  управляет,
А  бес от жизни отвлекает.

Так человек мысли есть творец,
Заряд дает лишь Бог Отец,
Долларом бесы управляют,
Доллар на душу обменяют.


Рецензии