Моим детям

Спасибо, Господи, за сына и за дочку,
За радость материнство испытать.
Моей вы жизни нежные цветочки,
Дыханье неба, счастье, благодать.
Не забирай ты силы и мое здоровье,
А коль возьмешь, так лучше им отдай.
Прошу, услышь мое немногословье,
Терпенья и любви им дай.
Их научу идти по жизни смело,
Любить друзей и не иметь врагов.
Найти единственное правильное дело,
Побольше дела и поменьше слов.
Дорога жизни, где за поворотом
Пусть счастье встретят и свою любовь.
А может, за виражным разворотом
Их трудность и печаль найдет?
Хочу, чтоб не теряли к жизни вкуса,
Спешили жить, любить, творить добро.
Как малый ручеек находит русло,
Так смысл жизни им найти легко.
Два ангела, спустившиеся с неба!
Я вас люблю всем сердцем, всей душой.
Ведь с вами в жизни столько света,
Тепла и нежности. И на душе покой.
Кровиночки мои, мои слезинки...
За что такое счастье мне дано?
Вы сердца моего две половинки,
Смысл жизни, Божие тепло.

Август 2010
Булатова Людмила


Рецензии