Люблю я ночи Волшебство..
Возвращаться в него лень!
Ночи нежной Волшебство
Я люблю, лучам назло.
Тихо все, лишь наших душ
Разговор ведем мы сами..
Наслаждаемся стихами,
И друг другом..Счастье-с нами!
Ночь люблю, ты любишь тоже..
Мы не спим, и наше ложе
Изнывает от любви,
Что горит у нас в крови!
И с тобой на крыльях ночи
Мы опять несемся прочь
От людских забот и быта,
Снова грань меж нами смыта!
Ночь - колдунья! Ты подруга
Всем влюбленным. Их недУга
Ты не хочешь унимать,
Так ведь проще колдовать!
Но царица-Ночь лишь скажет
Правду нам о наших чувствах.
Расставаться с нею грустно,
А любить - это искусство.
Отрезвляет умный день,
Возвращаться в него лень!
Ночи нежной Волшебство
Я люблю, лучам назло.
Свидетельство о публикации №116051303087