О времени и о тебе. да!
говорить.
Я-Омерта.
Меняю личину.Я с завтра
уже интроверт.
Теперь я беседую только
с травою и ветром,
Ещё со стихами -
они нарушают обет.
С тобой не хочу ни о чём-
ни о нас,ни о прошлом.
Закат провожаю,с лучами
встречаю рассвет,
По крыше прохладной иду
одинокою кошкой...
А ты там,давай,кувыркайся
котом на Москве.
И для недоверья тебе
у меня есть причины,
И следствие есть,и последствия...-
Вобщем,дела.
И жаль мне,что пе-ре-ве-лись
на Планете Мужчины...
С тобой
про Любовь
я не буду.
Омерта.
Я клятву дала.
Свидетельство о публикации №116051303084