Якоря

Ну и что теперь? Бросила якоря.
Прижилась как привитая к яблоку ветка лимона.
И какой бы несамостоятельной не была.
За три года осталась жива и почти здорова.
Говорила уедешь, оставишь здесь все к чертям.
Под deep purple умчишь в закат оранжево-рыжий
«ниногиздесьнебудет» - глотку рвала вчера.
А сегодня ищешь квартиру к центру поближе.
И белугой навзрыд, не нужно, не причитай
Что никто не зовет тебя к ужину ровно в восемь.
Если зубы болят, сама их себе лечи.
Не вини в этом осень.


Рецензии