Транзит

         Не переходим границы,
         Кушаем,не спеша,
         Кости бросаем собакам,
         Не ковыряем в зубах.
         
         Только бы, не подавиться,
         Делаем глоток,
         По пищеводу мчится,
         К выходу, мяса кусок.

         Круговорот в природе,
         Круговорот во мне,
         Стоп! Не повторю природу,
         Буду транзитом  еде...
         
               13.05.2016 г.


Рецензии