Не моей, прожжённой, сгнившей любви

Даже не думай.
Не позволю.
Соскучилась она, блять.
Что ж такое, дорогая?
На дворе уж давно май,
Да ещё 2016.
Теперь это моя кровать.
Теперь я буду здесь, пархая,
Наблюдать ту самую грацию.
А ты, солнышко,
Бухай там дальше,
И пойми,
Что бутылки водки донышко,
Не сделает твою жизнь слаще.
Но ты прости меня,
Я ж не со зла.
Это снова моя стезя.
Честно, не знаю,
Чем обусловленно сие приключение.
Вот только внушить себе нельзя,
Что это не подвержено лечению.
Мы подружимся, правда?
Иль мне будет изрядно досадно,
Что столь важная персона для моей пассии,
В эти чертовы дни ненастья,
Будет для меня не более, чем
Остывшим невкусным чаем.
Прости, мне не по душе
Твой стиль разглагольствования.
Однако, со временем, может станет лучше,
И поутихнет моё недовольство,
На что, кстати, очень рассчитываю.
Постараюсь таки найти тебе место в нашем раю,
Коль Вы все таки изволили остаться в её памяти.
И, может, даже пытаться не станете
Губить нашу красочную идиллию,
Ведь и без того все изумительно.
Я смирюсь тогда хотя бы.
Быть может, в дальнейшем, я таки смогу принять сей факт.
Приведу чувства и мысли в порядок,
В чем я, кстати, совсем не мастак.
И не буду писать тебе больше стихи,
Этот талант приберёг для другой,
Моей,
Но ты
В её голове.
Просто я вновь здесь слепой
И придумываю всякую чушь,
Ведь это так затягивает.
Пора избавляться от этого дерьма.
Лучше пускай вспоминается душ
Что возникает порой в моей памяти, душу скребя.
Чертов эстет.
Но все же надеюсь на наше взаимопонимание.
Я ведь все тот же "недопоэт",
Да любитель полномасштабного страдания.
И все же,
Хоть мне это не к спеху,
Верю во все хорошее,
И отведу с души грех.
Спасибо, что дала фундамент
Для прорастания сначала ненависти,
Но дальше, беря в расчёт мой темперамент,
Всеобщей объективности и преданности.
Ну что, подружимся?


Рецензии