Я сегодня возможно умру
Неизвестные ноты оркестру.
Я сегодня возможно умру.
И на зло никогда не воскресну.
Я к изменчивой яви привык.
И к умению мира быть тверже.
Вам приятен без лезвий язык.
А язык острых истин отторжен.
Вам за ворот бы злато в огне.
Пусть секунду спустя из плавильни.
Но избавь,как раба на ноге,
От цепей,где цепь правда всей жизни.
Станет раб чуть бодрей по-утру.
Позабыв,что меж ног также тесно.
Не сегодня,но все же умру.
Но на зло никогда не воскресну.
А.Тиранов.
Свидетельство о публикации №116051300306
С уважением, Ирина
Ирина Орлова 11 23.05.2016 00:45 Заявить о нарушении
Александр Тиранов 31.05.2016 19:52 Заявить о нарушении