О наболевшем

Посмотри на меня
Курящую в пять утра у подъезда.
Это я прошу закрыть окно в душном трамвае
И
Никогда
Не уступаю старушкам место.
Это я жгу взглядом счастливые пары
#НЕЛЮБИТЕДРУГДРУГА , что б вдруг
Не родился еще один грустный поэт
Обожествляющий Петербург.


Рецензии