Деньги
В Мире было так всегда.
Когда деньги появились.
В очень давние года.
Говорят не в деньгах счастье.
Где-то нет, а где-то да.
От того какой хозяин.
И какая голова.
Если умный, счастье будет.
А дурак, будет беда.
Каждому своё отсюда.
Поговорочка пошла.
Деньги запах не имеют.
Это тоже неспроста.
Как пришли, так и уходят.
Так бывает невсегда.
Многие с азартом люди.
Любят в деньги поиграть.
Вся надежда на удачу.
Нет желаний проиграть.
Было так и ещё будет.
Сел играть миллионер.
Страсть умножить миллионы.
Проигрался, поседел.
Кто-то сел, спустить тыщёнку.
Так расслабиться душой.
И попал в свой день удачи.
Миллиард принёс домой.
Представляете что было.
Как визжала вся семья.
Больше денег, полней счастье.
Жить хотим так, ты и я.
13. 05. 2016 год.------09:30.
Свидетельство о публикации №116051303043
Лазарева Любовь Викторовна 29.09.2016 20:00 Заявить о нарушении