Maybe Tomorrow

А ее не сотрешь из памяти.
Ровно в пять,
Заиграет опять на эфирных волнах.
Она снова будет давить на больную грудную клетку.
Разливаться эхом и смехом.
И шепотом на губах.
Отдаваться импульсом в каждой второй извилине.
Жечь так сильно, что слезы на выход - паром.
Тараканы в моей голове собрали бойс-бенд
И играют ее саундтреком ко всем кошмарам.

Что ж ты делаешь то, проклятая!
Запрещаю звучать в магнитолах чужих машин!
Я бросаюсь под их колеса - теперь заглушено!
К черту музыку! Даешь свист тормозящих шин!

И она совсем не моя, не любимая.
Но в финальных титрах ей следует промелькнуть.
Я не знаю причины, но именно твоим голосом,
В ней поют что я завтра найду (может быть) свой путь.


Рецензии