Ряженные
Чувства рядили свои,
Маленькая приманка,
Весной соловьиный свист.
Чувства закутав крепко,
Думаем навсегда,
Только приходит лето,
Голые чувства стоят...
Голые,не интересны,
Все на одно лицо,
Бантик им не подвяжешь,
Жарко будет, тесно.
Осенью,слабый морозец,
Лужам вернув зеркала,
Чувства украшены цветом,
Глаз оторвать нельзя...
Чувства зимой расцветают,
Вкус потеряв весь,
Кутаются в разно шерстное,
Только бы уцелеть...
13.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051302915