Душою умереть не страшно

За что мне в этом мире грязном
душою умереть не страшно ?
На эту тему рассуждаю постоянно.
Это важно.


За все рассветы и закаты,
что я встречала, провожала,
покинуть жизнь я не готова.
Они грязны и пыльны. Дважды.


Я провожу начало жизни
в раздумьях день и ото дня.
За что мне умереть не страшно ?
Так это только за тебя.

29 августа, 2013


Рецензии