Принцесса это Я
Что их на самом деле не бывает
Но это всё лишь взрослые отмазки!
Об этом только я и мама знает.
У меня нарядов полный шкаф:
Платьев, шляпок, разных украшений
Длинные реснички на глазах,
И большая куча приключений.
Получаю всё чего мне хочется
И казалось, догадалась вся семья
Ой, не буду с вами я морочится
Знайте, что принцесса это я!
На фото моя дочь Милана
Свидетельство о публикации №116051302884
С уважением.
Надежда Фазилова 17.05.2016 05:08 Заявить о нарушении