Уже не вернуть

Впредь чувства уже вряд ли прикоснутся
К тебе, ко мне и к нашим голосам
Друг к другу нам уже не дотянуться
Ты там одна, и я один тут сам

Приносит много боли пустота
Печаль терзает душу не прощая
Ошибок, что мы сделали тогда
Любовь когда в разлуку превращали

А сколько так протянем умирая?
Минуту, две недели или год?
Вся жизнь в глазах в секунду пролетает
Ценить не научились....ну так вот!

Тело даже если и умрёт
Сердце кровь по венам остановит
Память на душе всегда живёт
Памяти не нужно много крови

Не главное кого и как любил
Какая у кого была надежда
Главнее не попасть в тот мерзкий мир
Где чувства все дешевле чем одежда


Рецензии