Звенит колокольчиком МАЙ!

Звенит колокольчиком МАЙ!
Надев изумрудное платье!
И сад наш теперь просто РАЙ!
В котором живёт наше Счастье!

Живет здесь Царевна-Любовь,
Порхает в цветатстом наряде!
Нарциссы,тюльпаны стоят
Солдатами,как на параде!

И кипельный белый снежок
Вновь сыплется с груш,вишен,яблонь
И месяца рыжий рожок
Нам машет в ночи канделябром!

И мы ароматный коктейль
Вдыхаем с утра и до ночи!
И кружит как в сказке метель
и брыжжет нам радостью в очи...


Рецензии