Слияние
Бурное соитие!..
Она и Он -
В водовороте чувств!..
Потом опять -
На разные орбиты,..
До встречи новой!
До слиянья уст!
Расстались мы, но души
Неразлучны!..
Живут в любви!
В той вечности времен!..
Нам позабыть друг друга -
Несподручно!
И нашей страсти -
Очень сладок стон!..
Свидетельство о публикации №116051302722