Позови...
нельзя купить ни за какие за деньги!
И не задобрить душу чекунцом,
и не помогут все вещуньи ведьмы!
Как долго ты меня ждала,
сказать ты так и не решилась!
Скрываешь за своим ты пофикизмом,
какую боль иль неустроенность судьбы?
Быть может, раздражают мои рифмы,
они не для тебя, а для больной души.
Ну, как же передать души переживанья,
О той любви ,что всколыхнулась вновь!
С тобой прекрасно, если ты со мною!
Но, как же больно, если ты с собой!
Тебе не больно, боль то ведь со мною!
А ты как камень и молчишь , молчишь!
И как же больно, то переживанье,
когда ты без души со мною говоришь!
Когда молчишь, из зала , на диване,
Возможно,говоришь со мною,но молчком!
Зачем мне с болью те переживанья,
уж лучше я уйду в тот мир молчком!
А для тебя, тут вскоре, испытанья,
та операция , что предстояла мне,
возможно я останусь на том свете.
Возможно!Если не позовешь меня к себе!
Свидетельство о публикации №116051302714