Жене друга
В мире много дам чудесных,
Но прекрасней всех одна,
В беде и радости с тобою,
Святое имя ей ЖЕНА..
Детишек Любимому подарит,
По жизни их трепетно ведёт,
Капризы мужа исполняет,
Мир, покой в семье блюдёт
В мире много дам чудесных,
Но прекрасней всех одна,
Создаст уют и всех утешит
Всегда прелестна и мила...
Свидетельство о публикации №116051302691