Стихали краски дня,

Заря вечерняя
Озолочала.
Попасть куда смогла,
Где тень небес не пролегла,
Как длинная ...
Никак не доставала.
Слепило кругом солнечным
Не вдруг,
Как время
К горизонту улетало.
Темнее делалось
Вокруг,
А ночи подступала тишь, уже,
Темнела синью западной ...


Рецензии