Иду по пустынной дороге
Вьюга кружит в лицо.
Не выпускает из снежного круга.
Эта дорога ее.
А я не чертила круга.
Растрачивая себя.
Я верила, жизнь - громада.
Это дорога моя.
Я ставила на удачу.
Ладонь окунала в зарю.
Я солнцу в глаза смотрела.
Дождем умывала грозу.
Но дни выросли в сугробы.
Подругой стала зима,
В любимых устах увядали слова.
И предавали не только друзья.
Все проходит. Пройдет и это.
К сожаленью, и жизнь моя.
Свиристели на яблоню сели,
С веток снег облетает, пыля.
2016 январь.
Свидетельство о публикации №116051302662