Не горюй...

        Не исполненные желания,
        В пустоте прибываешь один,
        Ты страдаешь,что невидимка,
        Хотя цел и невредим.

        Ты,не помазанник божий,
        Медом, не перемазан весь,
        Есть у тебя преимущество,
        Мухи не липнут к тебе...

        Ты, незаметно сможешь,
        Мир перевернуть,
        Беды все спишут на ветер,
        Ты невидим,гордись...

          13.05.2016 г.


Рецензии