Всё, что нужно мне

Дай узнать тебя получше,
Словно книгу прочитать.
Я пройду, как дождь по луже,
Я не стану задевать.


Подойти к тебе поближе
Мне, пожалуйста, позволь.
И отталкивать не нужно.
Не хочу, не соизволь!


Разреши обнять покрепче,
В аромате утонуть.
Затеряться — это легче,
И позволь вот так уснуть.


Прочитать твои бы мысли,
Знать бы мне, что хочешь ты.
Вздохи, образы зависли.
Я исполню все мечты!


Дай остаться просто рядом,
Говорить на едине,
Понимать тебя по взляду,
Это — все, что нужно мне.

11 июля, 2013


Рецензии