Волшебный мир кино

Характер и судьбу, реальность и мечты –
Всё это мир кино способен показать,
И если ворох книг прочёл запоем ты,
То гениальный фильм, возможно, мог бы снять.

Волшебный мир кино способен разбудить
Фантазии полёт и вызвать бурю чувств.
Он, как никто другой, умеет вдохновить,
Являясь целый век важнейшим из искусств!


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Лев Годов   13.05.2016 10:09     Заявить о нарушении