Там свет Шамбалы где-то таится...
Высоко в синеве заблудился...
И такой удивительный сон
Мне сегодня, под утро, приснился...
В нём исполнилась детства мечта -
Я летаю свободно над миром;
Мне открылась Земли красота,
И свободно парю над Памиром!
Я мечтала об этом всегда;
Там свет Шамбалы где-то таится...
Вот под крыльями плещет вода,
Океан продолжает мне сниться...
Ах, какой удивительный сон!
Крылья-парус несут над Землёю...
Всё звучит колокольчиком звон,
Я проснулась...и радость со мною!
2-3 марта 2013 год.
Свидетельство о публикации №116051302577
Ирина Усачёва 03.03.2017 16:23 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 03.03.2017 16:32 Заявить о нарушении