Выдыхай
Серый пепел из тлеющих легких.
Пролетают опять за окном города,
Расплываясь в узорах нечетких.
Выдыхай поскорей, если щемит в груди,
Нам дана с тобой целая вечность.
И, поэтому, много чудес впереди
И проверок на человечность.
Свидетельство о публикации №116051302537